Todos los 10 de noviembre, se celebra el Día de la Tradición.
Se trata de un conjunto de costumbres que suelen transmitirse de
generación en generación. Es decir que nuestros abuelos, se las transmitieron a
nuestros padres, ellos a nosotros, y en un futuro, nosotros se las transmitiremos
a nuestros hijos, y así sucesivamente.
En nuestro país, Argentina, hay muchas costumbres populares propias de nuestra cultura. Algunas son: el asado, el dulce de leche, el mate, el tango, el folclore, las empanadas y muchas más.
Y a ustedes como familia… ¿Qué les gusta compartir? ¿Cuáles son sus costumbres y tradiciones?
Desde acá, y para festejar este día, los invitamos a cocinar unos ricos bizcochitos. Para los mismos necesitarán: 500 gramos de harina común, 150 cc de agua, 15 gramos de sal, 150 gramos de grasa o margarina y 25 gramos de levadura.
Y tendrán que seguir los siguientes pasos:
-Formarán un volcán con la harina,
agregarán la sal, la grasa derretida, la levadura en el centro, y luego el
agua.
-Amasarán hasta obtener una masa lisa y la
dejarán descansar 20 minutos.
-En ese tiempo, la masa levará, y será el
momento de estirarla y pincharla con un tenedor.
-Cortarán los bizcochitos y los pondrán en
una placa enmantecada para llevarlos al horno.
-Cuando estén doraditos, los sacarán y
luego de que se enfríen, podrán compartirlos en familia.
SEE YOU TOMORROW!
No hay comentarios:
Publicar un comentario